Спасибо жизнь за праздник этот

Скоро Крещение Святое.
Зазвенят над городом колокола.
Я в Церковь пойду,свечи зажгу.
Службу за близких,родных закажу.

Только в Храме Святом.
Чувствуешь сердцем покой.
Очищаешься там всей душою.
Омываешься чистой водою святою.

Свасибо, Господу скажу.
За каждый новый день.
За то,что вижу и живу.
И звон Церковный слышу.

Спасибо жизнь за праздник этот.
За хлеб и соль,что на столе.
За то,что птицы кружат в Небе.
И дай всем Мира на Земле.


Рецензии