Сказка

Необходима эльфам тишина –
мхов изумрудных мягкие ковры,
в полнеба ясноликая луна,
деревьев крон уютные шатры.

Свободное дыхание травы,
хрустальный звон воды из родника,
её необычайной синевы
с теплом живым огня от светлячка.

Зацепит рогом диск луны олень,
уснёт ежонок, спрятавшись в листве,
зайчонок, испугавшись свою тень
укроется в волшебной сон-траве.

Баюкает ушастый тишину…
блаженно в сказке, как дитя засну.


Рецензии