ВЫ

..
    я
    не
.   танцую...
.   для
.   толпы.

.   за..
.   что
.   она..
.   меня...
.   танцует..?)

.   я
.   вижу
.   каждого..
    на..
.   "Вы"..

.    а..
     "ты"..
.    она...
     не
.    публикует...)


Рецензии