Остудить

Дрогнут стрелки старинных часов,
Продолжая извечный бег.
Мне бы память закрыть на засов,
Сбросив пепел обиды в снег.
По булыжной пройти мостовой
Через площадь длиною в жизнь.
Захотелось побыть одной ,
Чтоб былую печаль остудить.


Рецензии