Муза

Вчера в душе, возник вопрос
Как музу мне, поймать за хвост
Она была в гостях давно
Мне с ней писалось, хорошо
Но вот прошло, уж много лет
Как потерял её я след
Искал во сне и на яву
К кому сбежала, не пойму
Пробьёт мой час, настанет время
Её найду, я в это верю
И будем с ней творить, писать
На грабли, вновь не наступать


Рецензии