и горя мало

Никого над нами нет,
пелена с глаз спала,
и на всё готов ответ,
нам и горя мало.

Никого же круче нет
пацанов конкретных,
и боится целый свет
наших мер ответных.

......................................

Что бы мы и признавались,
да они смеются,
мы на них на всех плевали,
ничего, утрутся.


Рецензии