Согрей мою душу теплом

Согрей мою душу теплом,
Как можешь лишь только ты,
Ведь ветер поет за окном
Песни промозглой зимы.

Улыбкою душу согрей,
Грустную душу мою.
В чреде неприветливых дней
С тобою я, словно, в раю.

Ни холода, ни беды,
Часы замедлили бег.
Ты скажешь: - "Еще время есть".
Не скоро еще рассвет.


Рецензии