Двойная система 3

Duales System 3

Hades hat mich besucht. Er braucht schon wieder Tabletten.
Er arbeitet viel zu viel. Er kann sich vor Seelen kaum retten,
Die Charon ihm ueber den Styx staendig herueberfaehrt
Und denen Hades fuer immer die Rueckkehr zur Erde verwehrt.

Charon sammelt all die Muenzen. Persephone soll sie sortieren.
Sie moechte das ganze Geld gern in IT investieren.
Hades laechelt sie an. Er braucht schon wieder Tabletten.
Er arbeitet viel zu viel. Er kann sich vor Seelen kaum retten.

Der Tartaros ist ueberfuellt. Die Hoellenhunde klaeffen.
Schon seltsam welche Verbrecher sich in der Unterwelt treffen.
Hades muss sie sortieren. Doch er kann sich vor Seelen kaum retten.
Persephone ist zu Besuch. Aber ihr Mann nimmt Tabletten.

Sie wirft mir die Muenzen hin. Jetzt muss ich sie sortieren.
Aber ehrlich gesagt hat sie Recht. Hades muss IT installieren!





Подстрочник

Двойная система 3

Аид посетил ко мне. Ему снова нужны таблетки.
Он слишком много работает. Он вряд ли может спасти себя от душ.
Харон постоянно гонит они к ему через Стикс.
И Аиду запретит, что они когда-либо вернуться на Землю.

Харон собирает все монеты. Персефона должна их отсортировать.
Она хотела бы вложить все деньги в ИнфоТех.
Аид улыбается ей. Ему снова нужны таблетки.
Он слишком много работает. Он вряд ли может спасти себя от душ.

Тартар переполнен. Адские гончие тявкают.
Странно, какие преступники встречаются в подземном мире.
Аид должен их отсортировать. Но он вряд ли может спасти себя от душ.
Персефона оставаться только три месяцы. Но её муж принимает таблетки.

Она бросает монеты мене перед ноги. Теперь я должна их отсортировать.
Но если честно, она права. Аид должен установить ИнфоТех!


Рецензии
Ira, Sie haben recht. Meiner Meinung nach, alle Gespraeche ueber IT stellen die weitere Zielen fuer Welteroberung und Weltbeherrschung.

Ганебных   05.02.2020 10:51     Заявить о нарушении
Ко мне стучит Аид. Опять нужны таблетки.
Он как всегда в делах. Об этом знают предки
Харон везет по Стиксу души мертвецов
Пути обратно нет, здесь на дверях засов.

Харон берет монеты, их Персифона сортирует
Спешит вложить в IT, что им лежать впустую!
Аид доволен ей. Жгут мысли о таблетках.
По горло занят, души - яблоки на ветках

Собачий лай утих. Тартар забит без меры.
На подлецов лихих едва хватает серы,
Аид сжигает их. Подбрасывает ветки.
Здесь Персефона, но… Аид принял таблетки

Монеты сыплются. Но Персефону ждет успех...
В аду быть должен современный ИнфоТех.

Ганебных   05.02.2020 12:28   Заявить о нарушении
Спасибо!

Ира Свенхаген   05.02.2020 15:59   Заявить о нарушении