Нас прошлое прочно связало...

Нас прошлое прочно связало,
Окутало шлейфом своим...
В сумятице горькой вокзала
Легко затеряться двоим.
За поездом поезд уносит
От нас в неизвестную даль
Всех тех, кто не ждет и не просит,
И слова не знает "печаль".
Мой друг, не дари обещаний:
Не сбудется, что не сбылось.
На вечном Вокзале Прощаний
Билетов для нас не нашлось.


Рецензии