Смерть не разлучит нас

Долго размышляя о вечности,
предаваясь различным ученьям,
переосмысливая Космоса ценности,
разбираясь в Божьих творениях.
Прихожу к одной мысли, что
вечность не для плохих или хороших.
Вечность лишь для того, чтоб вместе.
И если Рай перед носом твоим хлопнет дверью,
значит я с тобой - в Ад, чистилище,
обратно на эту Землю.
26июня2015


Рецензии