Любвиобильность

Любвиобильность - сказочное чувство
И нам его с тобой не занимать
Оно в любви важнейшее искусство
Должны мы это твёрдо понимать

По телу ток, который пробегает
Во время секса, очень дорог нам
Огонь в груди играя забавляет
Даря подпитку эротическим мечтам.

Весна 2014


Рецензии