Раскрываются тайны Вселенной...

Раскрываются тайны Вселенной,
Приходя понимаем чисел,
Утром добрым, спешащим с рассветом,
Сундуками эмоций и писем...

Мост построим из света яркого,
Души с радостью - в хоровод!
Можем много мы, если рядом
С нами Вера, Любовь идёт!

Мы свиваем сердцами гнездо,
Где душа в поддержке окрепнет
И позволит лететь орлом,
Без нативного страха ослепнуть ...

Ублажи свою душу развитием!
Дай ей Знаний как пищу, питьё!
Пусть расправит белые крылья
Силой Истины, счастья чутьем!

Пусть сплотятся родные души
Сердцем за сердце, мы - народ,
Мы попробуем Бога услышать,
Чтоб свершился уже Переход!
С любовью к каждому,
18.12.2019


Рецензии