А теперь я буду королевой

А теперь я буду королевой,
Хватит мне в служанках прозябать.
Захочу, и посмотрю налево,
Захочу, и стану обнимать.

Захочу, ворвусь в твою святыню,
Где ты рвешь гитарную струну.
Захочу, и кину тебе иней,
Захочу, опять пойду ко дну.

Только мне чужих морей не надо,
Только мне не нужно тишины.
Снова для себя возьму в награду
Сладостную музыку войны.

Лишь с тобой, с тобой, куда идти мне,
Лишь тебя чтоб нежно целовать.
И терпеть твой самый нежный иней,
Разойтись и встретиться опять.


Рецензии