***

Не выносите вы мозги друг другу,
А просто обсудите все вокруг.
Что вас тревожит каждую минуту,
О чем вы думаете перед сном.

Не нужно вам своим зловещим видом
Показывать свой негативный всплеск.
Поговорите лучше с другом
И расскажите, что же на душе.

Поверьте мне, вам точно будет легче!
Удастся вам взглянуть на все иначе
И то, что вам казалось невозможным.
Окажется решаемой задачей

И в каждом дне, где суета надоедает,
Уведите вы прелесть суеты.
Вы сможете решать дела иначе
И сможете самим собою быть!


Рецензии