Голые кустики на земле

Голые  кустики на земле,
Листьев перина – будто в огне…
        …
Горят осенние листья,
Горят… но тепла не дают  –
Извечно по прошлому тризна
Рождает в душе неуют.

                17.11.2017


Рецензии