бумерангом

Я нарисую море неумело,
отправлюсь в мысленный вояж.
Я загадаю, чтоб оно запело
и превратило боль в мираж.
Я нарисую море, как умею
и жизнь свою я также проведу.
Но пред тобой, поверь, не заржавею.
Как будет грустно, море, Я тебе спою.
8 июля15


Рецензии