Ах, если бы...

Ах, если бы я хотела...
И знала, что мне хотеть,
Хоть птицей в небо летела,
Хоть спичкой была, чтоб сгореть.
Подумать! Сколько же люди
Теряют дней просто так.
В неясных мыслях: "что будет?"
И искрой, скрытой в глазах.
Когда не знаешь, что хочешь
И мир как будто не нов.
Хоть будь ты гром, что грохочет,
Хоть с виду красным вином.
Ответов ты не получишь.
Пойми, скажу почему.
Лишь сам ты знаешь, что лучше,
И для тебя лишь одно.
Не думай, я не дурачусь,
А просто мыслью сужу.
Мне жизнь другим чем-то значит
Но как тебе? Самому.
Пусть нами поиск ответов
Займёт большую страницу,
Но если их пока нету,
Тот вечный поиск ответов!
Живи, ведь есть чему сниться.


Рецензии