Avatar - Tower

Если нужен близкий друг,
То впусти в заветный круг.
Больше слёз не будет, я
Убаюкаю тебя.

Потерян ключ - ты не уйдёшь.
Но, поиграв со мной, поймёшь,
Что буду я всегда на страже,
Вкруг тебя строя башню.

На каждом камне образ твой...
Всё меняется порой -
Неизменно только наше
Счастье в уютной башне.

Серым спальню красит прах -
Счастье ждёт в её стенах.
Я клянусь хранить и дальше
Твой покой в тайной башне.

ПРИПЕВ:
Помечтай со мной о башне
И утешься сном -
Здесь твой дом.
Одиночество всё так же
Душит день за днём:
Здесь твой дом.

Боли ты не ощутишь.
Так отчего же ты дрожишь?
Стань любезнее, прошу,
Делай то, что я скажу.

Хватит думать и болтать,
Я тебе сумею дать
Всё, и умещу я даже
Весь твой мир в этой башне.

ПРИПЕВ:

Отчий дом на горизонте.
Всё былое отболит:
Вскоре каждое мгновенье
Безысходность поглотит.

ПРИПЕВ:



Смотрите видео на:
https://vk.com/video421795139_456239187


Рецензии