***

        Ой,ли!
Все будет очень хорошо,
И,даже если снова дождь пошел.
Я натяну по брови капюшон,
Смеяться ,плакать под дождем.
Никто  не  взглянет -- хорошо!
Вот,впереди стоит мой дом,
Как замечательно нам было а нем.
А дождь  оставлю я за дверью,
И,просочусь к. себе,как в келью.
Вот и огни зажглись в окошках,
Внизу,стремительно мелькнула кошка.
А в отдалении звон.  колокола  слышу,
Дождь монотонно бьёт по крыше.


Рецензии