Автомобиль знак качества мужчины песня

На улице такая хмарь и пыль.
На сердце нет причины для кручины.
Недавно я купил автомобиль,
И приобрел «Знак Качества» мужчины!

Двенадцать раз глумилося ГАИ,
Но, наконец, в руках Права мои.
Подруга мне сказала: «Молодчина!
Автомобиль – «Знак Качества» мужчины!"

Автомобилю стал я личный страж,
Все потому, что не нашел гараж,
И на лице наметились морщины; –
Автомобиль – «Знак Качества» мужчины?…

Все для него: обед и лучший вид,
А на моих штанах пошли заплаты.
«Сынок» имеет зверский аппетит,
Автомобиль сжирает пол зарплаты!

Жена ужасно стала ревновать
Живу, мол, с ней, а маюсь вечно с шиной.
И пропадает бедная кровать, –
Ночами я ночую под машиной.

На улице такая хмарь и пыль,
На сердце есть причина для кручины.
Недавно я продал автомобиль
И потерял «Знак Качества» мужчины!
1987 г.


Рецензии
Коротко, одним словом.

ЗДОРОВО !!!
Услышать бы мотивчик?

Игорь Полинов   11.01.2020 19:45     Заявить о нарушении