Ржавая луна

Ржавая луна засияет над тучной Москвой,
Заняв свое место над Останкинской вышкой,
Снег озарив яркой вспышкой,
Радость в зиме с короткой седой стрижкой.

Растопят эти редкие снега лучи солнца,
Словно обогретые любовью сердца,
Так приятно увидев знакомые черты лица,
Сказать приятные в ответ слова.

Что нам непогода, что нам зима?
Наш островок преисполнен тепла,
Я рад когда рядом со мной ты одна,
Лиля милая, я очень сильно люблю тебя!
 


Рецензии