Это лишь цветочки...

Тёмные силы сгущают краски,
звёзды отсутствуют - небо смоль.
С утра на лицо натягиваем маски,
может уменьшится душевная боль.

И снова обманываем и льстим,
воруем у самых ранимых.
Итог (двоеточие) в пропасть летим.
выход не правильный, но единый.

За спиною пройденный путь,
впереди ухабы да кочки-
соотечественник бедный, о лучшем забудь,
но ведь это лишь только цветочки!

Кто ведёт за собой, кто они?-
проходимцы, дебилы, подосланные иностранцы.
В геометрической прогрессии сокращаются дни-
мы умрём и помогут эти засранцы!

Светлые силы разбиты о камни,
тёмные силы вокруг нас.
Нерешённым остаётся вопрос главный:
как выжить в настоящий час?!!


Рецензии