***

Знаешь, жизнь стала сообществом анонимных людей,
Все зависимы от чего то там и больше нет,
По настоящему близких людей.
Мы больны деньгами, квартирами, гаджетами,
Всеми новшествами что отнимает время,
Время для творчества и обычного чая.
Посмотрите на своих детей и не ругайте,
Это же вы такие, а не они,
Что вы на это мне скажете?
Мир не игра, не роли в кино и театре,
Вы сами критерии себе выбираете.
И перед тем как кого то критиковать,
Распускать слухи и в краску загонять,
Ответь на простой вопрос: кто я такой?


Рецензии