Дотла

- Не пиши, любимый, писем...
Так устала ждать тепла!..
Не взлетим мы к звездной выси...
Душу я сожгла дотла...

- Не нужны твои мне речи...
Ты приносишь... только боль...
Мне без писем будет легче!..
Хватит сказок... не неволь...

Мысли будто автоматом
плоть пронзали до утра...
А постель... верблюд горбатый!..
По крутым ведет горам...

В кулаке держу зажатом
Ярких звезд колючий взгляд...
Их сама бы... автоматом...
- Пусть меня не тащат в ад!..

Ранним утром буду снова
словно выжатый лимон...
День начну с надежды новой
на ночной спокойный сон...

Отобрал с мечтою силы!..
Есть желание одно...
- Кто бы душу воскресил мне...
позабывшую любовь?!

                11.01.2020 г.

Фото из инета.


Рецензии