Так бывает...

Свернули с дороги с тобой мы сегодня
И наши пути разошлись.
И вьюгой морозной следы заметает,
Не добраться теперь нам по ним.

А что за причина, нашей разлуки?
Причина бональна, проста.
Слова, что сказали сегодня друг другу.
Для нас, нет. Не просто слова.

Мне кажется все таки гордость играет
Гордыня нас сводит с ума.
И прошлый наш опыт, в мозгах нам мешает.
Не даст все забыть, не хрена.

Стараемся мы этот опыт примерить,
На нас, хоть он очень большой.
А мы только жить то, с тобой начинаем.
И он для нас точно, чужой.

И вот мы слагаем, и плюс, но и минус.
Изъян, его проще найти.
И каждый из нас в этом точно уверен.
И вот мы уже на пути.

Всё это сейчас приведёт нас к разлуке
И вместе уже никогда
Не будем встречать мы с тобою рассветы
Расстанемся мы навсегда...


Рецензии