***

Мы все не случайны в жизни друг друга.
Кто-то знакомый, а кто-то - подруга,
Кто-то пришёл в нашу жизнь, как учитель,
С уроком суровым, но он - не "мучитель".
"Спасибо",- скажу с БлагоДарностью в сердце
За опыт, за Мудрость, эмоции "с перцем"...

 Гурман Жизни, 11.01.2020


Рецензии