Я не скажу про любовь

Ни в одном стихотворении
Отныне я не скажу про любовь:
Буду намекать безумными трениями
Нелепо между строк.

Ты от меня не услышишь "люблю",
Пускай глупо, грубо, но правда...
Иногда, возможно, лишь тихое:
"Я в глазах твоих тону
И с тобою готова коснуться ада."

Из меня не вырвутся
Этих страшных три слова-
Пускай внутри все будет кичиться,
Но теперь это за основу.

Отныне я твоя психопатка,
С дурными принципами,
Ревнивая дура в припадках,
Нашедшая своего принца.

Учись читать меня между строк,
Тебе это пригодится, милый,
Я - твое горе, самый правдивый пророк:
Лишь со мною будешь счастливым.

Учись читать меня между строк,
Поверь, тебе это пригодится -
Ведь только там я скажу про любовь,
Которая во сне не приснится.


Рецензии