А в Покровское я не заехал

*  *  *
..а в Покровское я не заехал,
дом  распутинский  не посмотрел, -
просто время сбежало в прореху,
просто миф – как всегда – перезрел, -
разве небо такое же точно,
ну,  а поле,  берёзы – не суть,
всё-то в нашей вселенной песочной
может ложью алмазной сверкнуть...
перебои  завиха  и  смысла –
как всегда на великой Руси, -
что же радуги-то коромысло –
в сентябре! – в этом месте висит?
кривозЕркальна  правда на свете,
мальчик – бес  ли,  пророк – здесь бродил ?
из  Тобольской  губернии ветер
прикоснулся,  вздохнул, отпустил..
                25 февраля 12


Рецензии
Занесло ветром боль с передовой
Кто то поймал стал герой
Но ложью,
уложил
В Ганина яму -
сапожник
В Таганроге Покровского феномен
История тайны любви и измен

Галина Молокоедова 7   31.01.2023 13:27     Заявить о нарушении