Тьма безверья

Порою так разгул стихии
на мысли наведёт простые:
что можем противопоставить мы .
когда находимся во власти тьмы?
Но не ночной ,а тьмы безверья ,
не научась испытать доверье
к Создателю, Его делам и Сыну,
не ощущая топь трясины,
которой поглотить доступно тех,
кто жизнь проводит для утех,
не утруждающих себя сомненьем:
а для чего живём мы в мире тленном?


Рецензии