Ого! 4 года назад

Вязкость

Ира Разгарова

Ты да я да мы с тобой...(С)
И лоб Сократа и прищур зажмурившихся глаз...
Крапивы в суп и ...полосатый хвост
Родное кресло и его окрас...
МММ и умиленье лета.
ОНО ИДЁТ И МЫ НЕ ЗАМЕЧАЕМ ГДЕ-ТО
что бусины слогают шум невнятный...
весны, дороги ...
Всему так и не понятна
Игра порога -
Стать небес и вязкая холодная вода дотрога.


© Copyright: Ира Разгарова, 2016
Свидетельство о публикации №116042003015


Рецензии