Душевод

Мы внутри будто водоём,
И снаружи все по-своему видно,
И прежде чем узнать, что же в нём,
Мы глянем - всё-ли там безобидно.

Пусть вода с виду мутная
И не радует глаз,
То не спеши делать выводы -
Может она не любит все на показ.

Если вода вся прозрачная,
Словно на солнце хрусталь,
То не следует прыгать без памяти,
Там может быть только кристалл.

Но это из крайности в крайность,
И свои приведены примеры,
Кому-то и болото в радость,
У каждого разные меры.


Рецензии
ОБСТОЯТЕЛЬНО...
УБЕДИТЕЛЬНО...

У КАЖДОГО СВОЙ ПОДХОД К ЖИЗНИ!

Надежда Линник   12.01.2020 15:55     Заявить о нарушении