Восьмое марта

Поздравляю женщин
Я, с весенним днём!..
Чтоб не знали трещин
На пути своём,

Чтоб на нём не стали
Миражом мечты,
Вас подарком звали,
Верхом красоты!..

Чтоб судьба стелилась
Полем из цветов,
Чтоб – жилось, любилось
Без обиняков!..

Чтобы вы, для жизни,
Были - дар богов
Нам - до самой тризны…
Всем мечтам – покров.

Чтоб: потерь – поменьше,
Больше доброты!..
Поздравляю женщин
С праздником весны!
 

                2011г.


Рецензии