Без названия

Не каждый правду глаголет!
Под доброй маской, злое лицо.
Не познав Человека, верить не стоит
Его слово без дела ни что.

В лицо бросают улыбки,
За спиной обвиняя кричат.
Разберись кто есть кто,
Что бы после:
За доверие свое не страдать.

21.04.2006


Рецензии