Пишет

..

.  Какое..
.  РСП..?!!!

.  "ФоршмАком..
.  От..
   регАлий..?"


.  Россия...
   пишет.   
.  На ..
   столе!..

.  Обычной
.  Кухни..

.  Было.
.  С
.  Нами.!

.  И..
.  Будет
.  Вечно..

.  На
.  Земле.



   


Рецензии