Опять над морем стелется...

Опять над морем стелется
Кисейкою туман.
Бездельница. Безделица.
Коротенький роман.
Он с отпуском кончается
Без привкуса вины.
Как весело скучается
Под шепоток волны.
Не слизывать - сцеловывать
На подбородке сок.
А косточки поплевывать
Небрежно на песок.
Бездельница. Безделица.
Коротенький роман.
Опять над морем стелется
Кисейкою туман.


Рецензии