Новый год

Скоро, скоро Новый год,
Он с весельем к нам придёт.
И хвоёй смолистой дом наполнит.
Он подарками одарит
И нежданных встреч прибавит,
Заполняя всё вокруг любовью.
И поверим в сказки мы
Про волшебные мечты.
Загадаем дед Морозу
Все желания свои.
Закружится в хороводе,
Соберёт друзей,
Мир неся Планете нашей,
Свет родных очей.
Дружно все мы будем жить,
Всем тепло, любовь дарить.
И вздохнет Планета наша,
Всех улыбкою встречая,
Хорошея, расцветая
В первозданной красоте.

С Новым  годом! С новым счастьем!


Рецензии