И сбросивши одежду

                "Художницу обидеть может каждый"
                Элла Звездочкина.
                (На тему эту автор)

И сбросивши одежду
Она творит на полотне.
И в стиле "ню"
Нагая дева чудо.
А,если видит кто
Ей все равно.


Рецензии