Я тебя на этот раз прощаю

Не хотел, чтоб я в огне горела,
Не хотел, чтоб я цвела зимой.
Я могу сказать, что отболело,
Я могу сказать, что ты не мой.

Только, милый, где ты видел осень,
Чтоб была безмолвна, холодна.
Гордая, идет меж стройных сосен,
И такая всем она нужна.

Не нужна печальная, сырая,
Не нужна с поникшей головой.
А кому не нравится шальная,
Пусть идут к кому-нибудь другой.

Пусть идут, где только всполох мая
На проспектах и на авеню.
Я тебя на этот раз прощаю,
Я тебя пока еще люблю.


Рецензии