В чёрной блузке...

В чёрной блузке,
Белая рубашка;
Секретарь директора,
Звать её Наташа.
Лет её двадцать пять,-
Кровь и с молоком!
Что о ней не скажем,
Лучше мы потом...
С мамой обитает в "двушке",
Душится за ушком.
Юбка узкая тесна,
Чулки,
Носит,чтоб повыше,
Други,каблуки...
Входит быстро шеф;
-Вы,Наташ,звонили?!
Взгляд его суров
И весьма пристальный.
И потупилась она;
-Я,жаль,не успела,
-Как?!от изумленья
Шеф и в кресло сел.
Дышит от волненья,-
Высока так грудь,
-Неужели вам позвонить так трудно?!
Шеф уже разгневан,-
-Есть на всё же мера?!
Сорвались поставки,
-Просто я устала...
Что же дальше было мы-то промолчим,-
Дождь-ка за окном землю всё мочил...


Рецензии