Кто-то остановит это

Кто-то нервно закуривает сигарету,
Кто-то судорожно пьёт вино,
А я страдаю, любви уже нету
И подолгу смотрю в окно.
Музыка играет в голове,
Ностальгия нахлынула вновь,
Слеза потекла по щеке,
А в мозг прихлынула кровь.
Идёт за ночью, ночь,
А я страдаю по тебе .
Никто не смог помочь.
Жизнь, как всегда на волоске.
Нет, я не умру,
Но точно не сейчас.
Картинки: на пруду
И не думаю о вас.
Ох, как похоже на книжные романы.
Увы, всё закончится не так.
Я как Джульетта, проснувшись не по плану,
Закончу в миг существовать.
Увы, умру я не сейчас,
Я не достаточно прожила,
Что б делать выводы тот час,
Когда заведует временем сторожила.


Рецензии