Новая жизнь

НОВАЯ ЖИЗНЬ



Десятый день десятилетия,
Мы обнуляем жизни путь,
Сквозь терни звёзд и междометия,
Отпустим то, что не вернуть.

Всё то, что вниз Судьбу тянуло,
И накрывало пеленой,
Забудем прошлое красиво,
За  Рождеством идёт покой.

Как с белым снегом покрывала,
Начнём всё с чистого листа,
Держась за дерево штурвала,
Пойдём дорогами Христа.

И Он воздаст, я это знаю,
И за грехи всех нас простит,
Душа стремиться будет к Раю,
А зло покатится  в аид.

Своя пусть каждому дорога,
Откроется со всех сторон,
И пусть услышит Сердцем Бога,
Тот кто был демоном сражен.



10.01.2020


Рецензии