ты олять не смотришь мне в глаза

Ты опчть не смотришь  мне в глаза
Сколько горьких слов ты мне сказал.
А потом сидел,молчал,курил.
Милый мой.ну что ты натворил?
Били по щекам ладони слов.
А была ль когда -нибудь любовь?
Были ль ночи,сладкие,как мёд
Когда сердце тает,словно лёд?
Были ль дни счастливых ожиданий-
Ккаждый день ,как первое свиданье.
Ты молчишь  и не глядишь в глаза.
Я....не помню,что ты мне сказал.


Рецензии