Доимен

Взывая к самой сути бытия,
Сквозь призму времени ,
лучей тончайших нити
Пронизывают насквозь все поля,
Плетя узор реальности событий,

По вектору касательной скользит..
Пронзая все вокруг своим свечением,
Могущество вершащее - Магнит
Фотон лелеющее на краях...
Во всей вселенной,

Красивей не сыскать.. Таких нет слов
Чтоб описать до имени такое
Что света день нам дарит 
Вновь и вновь
Питая все вокруг собой живое ..
 


Рецензии