Блестят на солнце маковки собора

Блестят на солнце маковки собора,
И тихо листья липы шелестят
Не слышно шума городского,
Не слышно гомона ребят.
В дневной жаре умолкли птицы
И звуки музыки молчат,
Не перевернуты страницы,
Фонтанов струйки ласково  журчат.
                15.04.2017


Рецензии