Скажу скорей, без промедленья...

Скажу скорей, без промедленья,
Конечно, "да" тебе в ответ.
Обнимешь ты мои колени,
Мы будем вместе сотни лет!

И душам нашим так отрадно,
В сердцах ликует свет зари,
Сильней люби! Тысячекратно!
Гори во мне огнём, гори!

Сжигай неверия страницы,
Спали предательство до тла!..
Нам снова лето будет сниться,
Звонят вовсю колокола...

Как людям радостно бывает,
Когда понятно всё без слов,
Когда крылами укрывает
Их чудо чудное - любовь!..

11.01.2020

Вдохновило
"Опять глубокое похмелье"
http://www.stihi.ru/2020/01/11/6846
(Андрей Коломатченко)


Рецензии
Поставить лайк осталось нам ко всем приятным похвалам!
Евгений.

Евгений Гущин 2   12.01.2020 14:12     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Евгений.
Благодарю за внимание и позитивный отклик.
Счастья.
С добром,

Марьяна Акимова   12.01.2020 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.