И вот я- майор!

И ВОТ Я - МАЙОР!
http://www.stihi.ru/2017/03/08/2296
_________________________________
Я понимаю,я бегал-когда-то-
В школе и в ВУЗе и не зарплата
Бросала в дожди, в туманы и в снег
Он для души этот утренний бег!

Бабы укутались в шубы и шали,
А я лейтенант бегу и медали
На тощей груди пока не звенят
И вот я - майор-и рота солдат…

Все с автоматами - не налегке,
А банда горами идет вдалеке,
Хо-ду-У!  Впе-ре-е-е-д!
                Растяжки смотри!!!
(Сижу  перед  компом от зари до зари,
Месяц назад с бабульками бегал,
А за окном  до сих пор нету  снега...
11. 01.20.
Я


Рецензии
На это произведение написаны 84 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.