Повстречались мы под ивой

Из раздела (В) "Всем, кто верит в постоянство любви." сборника стихов Крылова Б.П. "ПУСТЬ КРЕПНЕТ  РОССИЯ"
стихи: «Повстречались мы под ивой».
Поэт г. Ковдора Мурманской области
        Борис Павлович Крылов
«Повстречались мы под ивой»
Повстречались мы под ивой
И забылись обо всем.
Я счастлив и ты счастлива,
Словно в рай сердца несем.
Месяц нам мигает в крону.
Я сильней тебя прижал.
Ты ж не держишь оборону –
Грудь прильнула как кинжал.
Твои ноги задрожали.
Загуляла кровь в телах.
Мои руки тебя жали,
Словно вязки на снопах.
Ты совсем уж обомлела.
Взглядом просишь «подожди».
Не держал бы так и села,
Но любовью дорожи.
Я стараюсь быть мужчиной,
Не хочу я силой брать
И доверчивой дивчиной
Дорожу – не мыслю врать.
Станешь ты моей супругой,
Позволь волю себе дать
И тогда тебя, подруга,
Крепко буду обнимать.
Повстречались мы под ивой
И забылись обо всем.
Я счастлив и ты счастлива,
Словно в рай сердца несем.

Мои стихи читайте в Яндекс. Стихи.РУ.  Автор - Крылов Борис Павлович.


Рецензии