Как зародыш в планцете

Как зародыш в планцете,
бултыхаюсь, паря.
А рождаются дети
непременно, не зря.
Каждой твари по паре.
А я слышал, Один -
всю паствУ замытарил
и дожил до седин.
Я не ною. Ковчега?
Предпочту АПЛ.
В преисподне -
ну, не был.
Просто, блин, не успел.
Бултыхаюсь в планцете,
а вокруг - океан.
Ни Солярису - йети.
Ни косатке катран.


Рецензии