Генерал К. Сулеймани

 Генерал!
Ты шёл дорогой долгой, тяжёлой и упорной,
Ты мир нес тем кто в нем нуждался а с ним и счастья и покой.
Ты видел зло и подлость,
И перед ними свой лик людской не утерял,
Знай ты победил твой дух не сломлен,
Живёт в сердцах он, твоих братьев и сестёр!



 


Рецензии