Уныние духа в нас запускает механизм смерти...

Гал. 5:22
«Плод же духа: любовь, РАДОСТЬ, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона».
Уныние духа в нас запускает механизм смерти...

***
Людей для радости и счастья Творец наш сотворил,
и правила Свои оставил, инструкцию как жить.

Витамины для здоровья, святость для души,
Бог продумал, чтоб наполнить смыслом нашу жизнь.

Витаминами питаться мы начнём с утра,
чтоб царила в сердце радость и дух не уставал.

Витаминчик «В» вначале,  Бодрости исток,
это —Богу Благодарность, Благостный  поток.

Чтоб иммунитет усилить будем витамин «С» брать,
иначе в заражённом мире против зла не устоять.

Станем Целеустремлённы, Целомудренны душой
коль с утра черпать мы в Слове витаминчик «С» начнём.

«А» есть Аскетизм, Активность, желанье Богу послужить,
негативность и пассивность помогает удалить.

Так же нужно принять Кротость, чтоб не вспыливать порой
раздраженьем неугодным; «К» даёт душе покой.

Витамин «П» важен очень, это в жизни Простота,
быть смирённым и довольным есть великий дар Отца.

Бог противится всем гордым, Он же дарит благодать               
тому, кто своё ЭГО сломит и врага силён Прощать.

Примем мы Долготерпенье, Витамин «Д» - солнца свет,
он приносит исцеленье, укрепляет весь скелет.

Кожу делает красивой, крем не нужно применять,
изгладит на душе морщины и будем Добротой сиять.

Витамин «U» также нужен, профилактика от язв,
Усердием Христу послужим, препятствий тьмы не убоясь.

Дабы победить усталость, нужно нам не забывать -
того, кто трудится для Царства, Бог сам будет Укреплять.

Витамин «Е» - победитель вирусов, несущих смерть,
Единородный Сын дар жизни принёс на землю для людей.

Приняв сердцем Иисуса, мы свободу от греха
и прощение получим, смерть победивши навсегда!

И другие витамины, читая Слово мы найдём,
снабжает щедро нас Всесильный, разнообразен Его стол.

Желает нам Творец-Создатель, здоровья тела и души,
чтоб гармонична и прекрасна была Его Созданий жизнь.      


Рецензии
Отличные рецепты на все случаи жизни, а главное приведут к вечной жизни. Всех благ, уважаемая Елена. Будьте благословенны.

Алла Попова 6   28.02.2020 03:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Аллочка!!!
Мира и радости, тепла и уюта дому твоему!!!

Елена Редекоп   02.03.2020 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.